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Buchtipp: 24/7 kochen von Tim Mälzer

von Eva Bistrick

Tim Mälzer hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. TV-Koch, Gastronom, Buchautor und
Unternehmer – er ist der mediale Star am Herd. Seit 20 Jahren ist Mälzer im TV erfolgreich, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Seine Stärke: frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen . In seiner Docutainment-Kochshow “Kitchen Impossible” beeindruckt der 53-jährige sowohl mit schier grenzenlosen Fachwissen über Gartechniken und Zubereitungsmethoden – seine Kenntnisse in Warenkunde verblüffen jedes Mal aufs Neue. Und auch diejenigen, die hauptsächlich der Flucherei wegen zuschalten, werden selten enttäuscht.

„Was Leckeres zu Hause kochen? Das war noch nie so einfach und geht 24/7 – man braucht nur die richtigen Rezepte“, sagt Tim Mälzer jetzt – und präsentiert ein neues Kochbuch. Dieses versteht er als variablen Speiseplan für den ganzen Tag und die ganze Woche – eben Küche 24/7. „Dieses Buch ist ein Ideengeber für alle, die Lust haben, zu Hause zu kochen – egal wann und für welchen Anlass“, erklärt Tim Mälzer. Er beginnt mit Frühstück und kocht sich durch den Tag bis zum nächtlichen Snack für den Heißhunger nach der Party. Sein Gulaschrezept bereitet er ganz unprätentiös ohne langwieriges Anbraten.

„Ich habe die Gerichte oft selbst ausprobiert und kann wirklich sagen: Es ist für alle was dabei. Einige Rezepte sind schneller umgesetzt und eignen sich für einen schmackhaften Snack zwischendurch. Andere sind darauf ausgelegt, ganz entspannt ein leckeres Abendessen zuzubereiten. Das Buch ist eben meine eigene Interpretation von 24/7 in der Küche: nämlich ganz undogmatisch und vor allem variabel.
Du willst Shakshuka zum Abendessen servieren? Dann go for it!“

Tim Mälzer
Vierundzwanzigsieben kochen

Pappband, ca. 272 Seiten, 21,0 x 27,0 cm
4-farbig, ca. 120 Fotos
ISBN: 978-3-442-39415-9
€ 28,00 [D], € 28,80 [A] | CHF 37,90 * (* empf. VK-Preis)
Erscheint am 11. Oktober 2023