Vom Meer auf den Tisch

von b304

Wieder fanden sich, mittlerweile zum dritten Mal, kürzlich 15 Kochkursbegeisterte in der vhs Vaterstetten ein, um von Mario Pavic zu lernen, wie man „so richtig“ gut kocht „wie in Trogir“ oder sagen wir besser wie in Dalmatien. Denn der sympathische Kroate ist selbst Spitzenkoch und betreibt ein hochklassiges Lokal in Rogoznica. Der Titel „vom Meer auf den Tisch“ war Programm: Dalmatinella, also die dalmatische Paella, gefüllter Tintenfisch, Kabeljau mit Kichererbsen und Gnocchi, Bruchette mit Garnelen und Frischkäse und der klassische Orangen/Schokoladenkuchen rundeten das Menü ab. Wie immer wurden alle in Teams unterteilt und mussten unter Leitung des Küchenchefs richtig ran an die Töpfe. Aber wie das Foto zeigt hat es allen gefallen und es war wie immer mega-lecker. Weitere Infos zum Angebot der vhs Vaterstetten unter: www.vhs-vaterstetten.de Das neue Semester beginnt Mitte Februar!

Trogir-Kochkurs an der vhs Vaterstetten (Foto: vhs Vaterstetten)